柴泊湖:坐拥 “六栖交通”,阳逻从此起飞

发布时间:2019-09-01 18:08:48 发布者:admin 浏览次数:

1
湖光山色
步道花树掩映
空气清新,风景宜人
即使是在夏季
也有清新的凉风阵阵吹来



宽广的湖面不时泛着波光
在阳光的映衬下
显得极为清幽美丽
沿着湖边散步
都是一种特别好的享受
生活在此
我能想到最浪漫的事
就是和你一起
散步湖边,慢慢变老
2

一个湖泊出名
除了拥有美不胜收的景色
还必须拥有无与伦比的交通配套
东湖举世无双
东湖绿道蜚声中外
东湖片区隧道、地铁、高架四通八达
柴泊湖
周边坐拥“铁水公空轨”五种交通方式
加上国家级航天产业基地
富集“六栖交通”

阳逻生态绿心
柴泊湖,位于新洲阳逻,面积3300亩,紧邻长江边。2016年,以阳逻国际港为核心的武汉长江中游航运中心功能要更加凸显,为武汉建设具有强大带动力的创新型城市和国家中心城市提供强力支撑。
今日阳逻港
如果说东湖是武汉的“城市生态绿心”
那么,柴泊湖就是“阳逻生态绿心”
 “六栖交通”展望
   单从交通来看,武汉政府规划中说:阳逻致力于建设国际流通枢纽、国际陆运枢纽、长江中游航运中心、国家多式联运枢纽、全国重要的信息枢纽。

   为此,正在积极谋划建设阳逻港“水铁公”多式联运枢纽、天河机场“空铁公”多式联运枢纽,以及天河机场、汉口北编组站、阳逻港、鄂州顺丰机场的快速通道,推动武汉成为全球最大的内陆多式联运枢纽。
   武汉阳逻港,武汉新港,武汉新港管委会,阳逻集装箱港区,这样的称呼和名头,就能管窥这个港口的架构有多庞大。
   目前,武汉新港集装箱吞吐量达数百万标箱,已跻身世界内河港口第一方阵。待阳逻港三期、四期建成,武汉新港港口货物和集装箱吞吐能力将分别达到2亿吨、1000万标箱,“中部海港”功能将实现新跃升。
   这一庞大的“铁水公空”联运工程,位于柴泊湖与长江之间。这是阳逻的立身之本。也是柴泊湖服务阳逻、服务武汉新港发展的价值所在。
航天科工与地铁21号线
   2018年8月30日,中国航天科工集团在第三届中国(国际)商业航天高峰论坛上透露,公司正开展“高速飞行列车”项目研究论证,最高时速可达4000公里/小时,一时间刷屏网络。
   这个航天基地,选址在柴泊湖东部的双柳地区。未来,北京到武汉约1152公里的路程,或许仅需半小时即可到达。一眨眼,你就到了北京。

   即使是传统的交通方式,围绕柴泊湖的公路系统十分发达。汉施公路,从汉口直达阳逻施岗。然后,与武汉外环、武英高速、福银高速对接。
   地铁21号线,江北快速路——长江左岸,全市首条“临江、近江、看江”观江大道,均已建成通车。起点柴泊湖大桥, 直达汉口仅需20分钟。
   对于武汉的“未来交通畅想曲”,阳逻的柴泊湖一带,能占得半壁江山。柴泊湖,一个湖泊富集了“六栖交通”,值得我们骄傲。
3
佳阳集团五盘联动
星耀阳逻

01 / 佳阳·摩尔城

佳阳·摩尔城位于阳逻主干道阳光大道与高新街交汇处,项目商业面积3.4万方,是阳逻首家采用五层通高的中庭式商业综合体,涵盖精品零售、购物休闲,娱乐美食等。集“吃、喝、玩、乐、购”于一体的“一站式全业态”购物中心。随着江北快速路及21号线(阳逻线)开通,新港线地铁报批修建,作为地铁沿线商圈,必将辐射汉口、青山等周边区域,商业价值不断增大。现有少量旺铺,全城火爆招商中
招商范围:儿童零售、小型儿童游乐园、化妆品、美容美甲、内衣、箱包皮具等
02 / 佳阳·湖滨花园

佳阳·湖滨花园商业步行街位于阳逻湖滨花园内,南临阳光大道,北邻环湖路直达柴泊湖休闲文化广场。集购物消费、餐饮娱乐、旅游观光、休闲健身、商务办公、酒店居住于一体的多功能、全业态、复合型超级商业步行街区。步行街总长500米,街宽18米,沿街形成了10000㎡的商业广场,打造阳逻最纯粹的休闲生活商业街区。
招商范围:培训、生鲜、餐饮、办公、休闲娱乐等
03 / 佳阳·翠湖里

佳阳·翠湖里坐落于阳逻空港综合保税区核心,毗邻华中最大贸易服务区,地理位置极佳。现项目周边3公里范围内近300家各类国际贸易、金融服务、跨境电商等优质企业和20多家银行保险等金融机构入驻。是阳逻开发区重点发展区域,新港保税核心区,进口品牌、高端人才聚集地,让您赢在未来
招商范围:保税商品展示店、超市、幼儿园、培训机构、酒店、办公、进口汽车展示、进口生鲜超市等
04 / 佳阳·城市之星

佳阳·城市之星位于武汉新港阳逻经济开发区,东临阳逻主干道阳光大道,北邻环湖路直达柴泊湖休闲文化广场。阳逻都市核心生活区绝版的黄金商业门户,周边分布阳光明珠、武久阳光城、泊湖湾等成熟大型社区,是阳逻人口最集中区域,消费人群持续稳定,商业氛围醇熟浓厚。随着新港线地铁报批修建,作为地铁沿线商圈,商业价值不断增大,阳逻繁华中心,绝版黄金旺铺。
招商范围:餐饮美食、教育培训、休息娱乐、医疗养生、便利超市等
05 / 佳阳·国际

佳阳·国际位于武汉新城核心地带,汉施路与余泊路交汇处,江北快速路入口处,紧邻21号线(阳逻线)阳逻开发区站出口处。背靠阳逻四星级酒店——新港国际大酒店。是阳逻开发区中心商业地段,未来发展潜力不可估量。
招商范围:餐饮美食、教育培训、医疗养生、便利超市等

佳阳集团旗下
摩尔城、翠湖里、湖滨花园
佳阳国际、佳阳城市之星
旺铺火爆招商中
机会不容错过!!
招商电话:027-5937 4506
【佳阳集团】
全民招商季邀您一起来参加!!
凡介绍客户租赁门面成交者按成交额给予
最高可达1万元的现金奖励!
如果你想创业,如果你的亲朋好友想投资
统统看过来,看过来!!