官宣:阳逻商业地标就是佳阳摩尔城

发布时间:2019-11-04 17:18:34 发布者:admin 浏览次数:


喜报
由阳逻在线评选,佳阳·摩尔城荣获“阳逻商业地标”荣誉称号;
                                  2019年10月

        佳阳·摩尔城简介
佳阳·摩尔城位于阳逻主干道阳光大道与高新街交汇处,项目商业面积3.4万方,是阳逻首家采用五层通高的中庭式商业综合体,涵盖精品零售、购物休闲,娱乐美食等。集“吃、喝、玩、乐、购”于一体的“一站式全业态”购物中心。随着江北快速路及21号线(阳逻线)开通,新港线地铁报批修建,作为地铁沿线商圈,必将辐射汉口、青山等周边区域,商业价值不断增大。现有少量旺铺,全城火爆招商中
一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。
—沃伦·巴菲特
在如今存款利率久持低平,理财平台险象百出,股市深海变幻莫测的背景下,越来越多的人开始自主创业,但如何选择商铺。所谓千金易得,良铺难求,如何在鱼龙混杂的商铺中“慧眼识珠”呢?

这事还得看“挑剔精”给你分析:
第一要素——地段
地段可以说是商铺的第一先决条件,也是决定商铺价值的首要条件。

阳逻地处长江中游北岸,距武汉中心城区20公里,是武汉通向沿海地区的水路咽喉和华中地区对外联络的水上门户,是长江经济带的重要组成部分,肩负着带动和促进武汉东北地区经济发展的重任,战略地位十分重要,作为“市区共建”的重点省级开发区,阳逻在武汉市推荐“武汉城市圈”建设及建设“两型社会”综合改革试验区进程中承担着东部桥头堡的作用,是武汉市最具发展潜力的地区之一 
佳阳·摩尔城地处阳光大道和高新街交汇处,鼎立“阳逻中心”重要城市节点,是阳逻老城与新城交界处,占据着极佳的地段优势和发展红利。周边企、事业单位,高端小区……陆续入驻,助推区域商业价值的提升,得天独厚的地域区位优势,造就未来繁华生活想象,财富价值不可估量。
第二要素——交通人流
一座城市的交通,承载着未来发展的雄心。佳阳·摩尔城坐享黄金主干道,车辆人潮川流不息,汇聚一城财富金脉。同时凭借着江北快速路、21号线、阳逻大桥及正在建设中的新港线、双柳长江大桥、光谷长江大桥形成的“一路双轨三桥”牢筑阳逻“桥头堡”,无缝接轨三镇。
江北快速路于2018年正式建成通车,是武汉市首条临江观江的快速路,从阳逻直达汉口二七商务中心仅需20分钟,已开通的21号线(阳逻线)将阳逻与武汉主城区连为一体,未来新港线已报建,将阳逻主城区与武昌青山相连。经武汉环城高速公路、阳逻长江大桥与青山、武昌及武汉化工新城相连,过阳逻大桥距离武汉火车站仅10公里。经武汉环城高速公路至天河机场仅30分钟车程。规划中的双柳光谷长江大桥连接光谷地区,未来更有新港长江大桥拔地而起,连接阳逻与光谷,三座大桥相辅相成,构成多维度立体交通路网,这种水路,公路,铁路,空运立体交通网络汇集一地的格局在华中地区独有.

第三要素——购买力
商铺,一定要选择购买力强的地方。众所周知,越是高端住宅的居民,都是收入不菲的精英阶层,购买力不必多说。

佳阳·摩尔城作为佳阳一站式城市精粹综合体的重要的组成部分,周边佳阳摩尔城社区、佳阳城市之星、武久阳光城、德雅国际城等多个高端成熟社区覆盖,同时万达、红星、华发、金茂等TOP级地产商强势入驻阳逻,坐享稳定消费人群。
第四要素——整合运营
大部分的人购物看重的是整个商业的“氛围营造”,他们在逛街的过程中因为多元化业态的组合,产生了购买欲望才会购物。因此,在商铺中要注意:尽量租赁商业整合运营,多元化业态组合的旺铺。

佳阳·摩尔城打造一站式商业购物中心,考究片区消费者所需,由专业的运营团队对商家布局进行整合管理,将多品类业态灵活组合。集餐饮、教育培训、儿童娱乐、社区配套等业态于一体,满足消费者就近消费,日常消费需求,让您轻松掌握未来。
第五要素——携手共赢
每个季度的商户满意度调查
每个季度的商户交流会
旨在搭建商户沟通交流平台
提升商户满意度
构建摩尔城良好的从商环境



同时授予百家福超市、我家小馆、乐友孕婴童“招商推广大使”荣誉称号,授予阳逻在线“宣传推广大使”荣誉称号,授予贝贝熊孕婴童“新晋人气商户”,共同推进摩尔城的招商与宣传,携手共赢,共享繁华



佳阳摩尔城
阳逻商业中心
吃喝玩乐购
一站式 全生态
静候您的光临

招商电话:027-59374506
招商地址:佳阳摩尔城六楼商管办公室